Clubleben

Mitten im Herzen des Kölner Stadtwaldes befindet sich das historische Clubhaus mit wunderschöner Terrasse und einer gepflegte Außenanlage. Neben dem Tennissport und spannenden Turnieren, treffen sich unsere Mitglieder gerne zum Essen und Feiern. Eine Vielzahl an Veranstaltungen und Angeboten sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung.

Es ist ein kleiner Urlaub aus dem Alltag, den unsere Mitglieder gerne genießen.

Unser Clubrestaurant

Seit dem 6. März 2018 ist Salvatore Greco neuer Pächter unserer Gastronomie.
Er begeistert mit ausgefeilter und köstlicher italienischer Küche.
Er freut sich, Sie mit Freunden und Familie verwöhnen zu dürfen.

​Öffnungszeiten Gastronomie:
Täglich, ab 10:00 Uhr,
jeden Morgen Frühstück ab 10:00 Uhr, durchgehend warme Küche.

Das Restaurant ist auch in der Wintersaison 7 Tage die Woche ab 10:00 Uhr geöffnet und bietet durchgehend warme Küche.
Weihnachtsferien: 23. Dezember 2018 bis einschl. 2. Januar 2019

Unser Catering Service bietet und liefert Ihnen eine reichhaltige Auswahl an leckeren und frisch zubereiteten Menüs. Sprechen Sie uns einfach an!

​Tischreservierungen nehmen wir unter der genannten Telefonnummer gerne entgegen. Dürfen wir Ihnen ein Angebot über die Ausrichtung einer Familien- oder Firmenveranstaltung unterbreiten? Die Clubräume bieten ausreichend Platz für Veranstaltungen bis zu 100 Gästen. Bitte nutzen Sie für eine Reservierung oder Feier ab 30 Personen das unten stehende Anfrage Formular.

pdf

Anfrage für die Ausrichtung einer Feier
im TC Lese Grün-Weiß

1. Oktober 2018

Wintertraining 2018/19 Kinder/Jugendliche

Hier die Ausschreibung sowie das Anmeldeformular für das kommende Wintertraining! Bitte anmelden bis zum 10. September 2018!
27. August 2018

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Wir gratulieren Herrn Thomas Weinem zur Wahl des „Anlagenwartes“ und freuen uns auf die Zusammenarbeit!
23. August 2018

4. Kölner Tenniswoche im TC Lese GW

Unser Clubmitglied Willi Axer veranstaltet zum 4. Mal die „Kölner Tenniswoche“ Ab Donnerstag, den 23.08.2018,  findet die 4. Kölner Tenniswoche bei uns im Verein statt.
17. Juli 2018

Tennis-Workshop für Erwachsene

Unsere Trainer/in Stefan Weinsheimer und Bärbel Vienings haben auch in diesen Ferien einen Tennis-Workshops für Erwachsene angeboten!
2. Juli 2018

1.000 Jahre Tennis Erfahrung
Jeden Montag und Mittwoch

16. Juni 2018

1. Junioren

16. Juni – 6:3 Sieg der 1. Junioren gegen RTHC Leverkusen Am letzten Wochenende haben unsere 1. Junioren wieder einen Sieg eingefahren.
5. Mai 2018

Jugendmannschaften

Das letzte Wochenende war ein sehr erfolgreiches für unsere Jugendmannschaften! Hier ein kurzer Überblick: Unsere 1. Junioren konnten am Samstag einen 8:1 Sieg einfahren.
22. April 2018

1. Damen siegt gegen BW Köln

Beim 2. Spiel der Sommersaison konnte unsere 1. Damen-Mannschaft die Damen von BW Köln mit 5:4 schlagen. In einigen engen
21. April 2018

Saisoneröffnung bei Lese

Am 21. April fand unser traditionelles Saisoneröffnungsfest statt! Traumwetter, Traumstimmung und proppenvolle Terrasse. Unsere Gastronomie hatte ein Buffet mit leckeren Kleinigkeiten
14. April 2018

Eltern-Kind-Turnier

Super Wetter, super Spiele! Und natürlich super Teilnehmer. Unsere Jugendwartin Mona Blauen hatte zum diesjährigen Eltern-Kind-Turnier eingeladen und
2. April 2018

Tim Fischer – auf Erfolgskurs!

Unser Talent Tim Fischer eilt von Sieg zu Sieg Beim TLC Frühjahrs-Cup (Teil der Dunlop Junior Tour) im Club RW Hangelar besiegte Tim (an Nr. 3 gesetzt) bei den Junioren U 12
24. Februar 2018

Aufstieg in die Oberliga!

1. Damen – erfolgreich! Am letzten Spieltag hat die 1. Damen-Mannschaft unseres Clubs die Wintersaison mit einem perfekten 6:0 gegen den TC
24. November 2017

Jubilaren-Ehrung
24.11.2017

….es war mal wieder soweit. Wir durften zur Jubilarenfeier einladen. Eingeladen waren all die Mitglieder, die auf 25 oder 40 oder 50 oder 60 oder noch mehr Jahre Clubmitgliedschaft zurückblicken.