Saisoneröffnungsfest

Saisoneröffnungsfest
Rahmenprogramm für die Jugend und Jugendlichen

April 27 - 13:00 bis 19:00 CEST

Mixed-EiDo-Schleifchen-Turnier, Offenes Spielen, Mannschaftsführinformationen – kommt vorbei, es lohnt sich!

Von 13-14 Uhr findet auf drei Plätzen offenes Spielen unter der Betreuung von Stefan und Yannik Weinsheimer und Bärbel Vienings statt. Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich zum offenen Spielen eingeladen.

Von 12-14 Uhr findet auf drei Plätzen ein Mixed-EiDo-Schleifchen-Turnier mit den Damen, Herren, Junioren und Juniorinnen statt. Gespielt wird immer in verschiedenen Teams. Der erste und zweite Platz erhalten eine Überraschung J

Ab 14 Uhr findet im Clubhaus eine Mannschaftsführersitzung für alle Mannschaftsführer der Knaben, Mädchen, Junioren und Juniorinnen statt. Es werden wichtige organisatorische Dinge sowie neue Regeln besprochen. Daher ist ein Erscheinen der Mannschaftsführer als Vertreter für das gesamte Team wichtig. Die Mannschaftsführer werden aber vorab nochmal angeschrieben.

Datum:
April 27