Veranstaltungen für Februar 2024

Von 23. bis 30. März 2024 die Vorbereitung für die Sommersaison starten

März 23 bis März 30

Liebe Tennisfreunde,

unser Jugendwart Torben Semrau ist als langjähriger Teilnehmer begeistert von dem Tenniscamp auf Albarella und legt Euch eine Teilnahme ebenfalls ans Herz:

Das Camp geht vom 23.-30. März und bietet mehr als nur Tennis: Top-Trainer aus verschiedenen Vereinen stehen bereit, um sowohl Anfänger als auch Leistungssportler zu betreuen. Aber auch für einen entspannten Urlaub ohne intensives Training bietet die Halbinsel zahlreiche Möglichkeiten – sei es Golf, Strandspaziergänge oder ein entspannter Aperol Spritz auf der schönen Terrasse des Tennisclubs.

Auch für Familien ist Albarella ideal: Kinder und Eltern finden gleichermaßen passende Aktivitäten und Gruppen.

Wir würden uns riesig freuen, einige von euch dort zu sehen, um gemeinsam in die Sommersaison zu starten und eine unvergessliche Woche zu erleben.

Alle Infos und Buchungsmöglichkeiten findet ihr im Anhang:

• Anschreiben: Details und Hintergründe zum Camp
  • Flyer: Leistungen, Anmeldungslink und Buchungsoptionen
  • Poster: Eine visuelle Zusammenfassung

Seid dabei und genießt eine Woche voller Tennis, Sonne und Spaß!

Weitere Informationen hier  oder hier

Beginn: