Tennisplatzeröffnung ab Mittwoch, 24. März 2021
Saisonstart 2021

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tennisplatzeröffnung ab Mittwoch, 24. März 2021
Saisonstart 2021

März 23 - 18:00 bis April 16 - 18:00 CET

Liebe Clubmitglieder,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir am Mittwoch, den 24. März 2021 6 Plätze für Sie öffnen. Im ersten Schritt können Sie die Plätze 1-5 und M bespielen.

Ab Freitag, den 26. März 2021 öffnen wir alle Plätze.

Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn witterungsbedingt einzelne Plätze nicht nutzbar sein sollten. Die Platzfreigabe erfolgt täglich ausschließlich durch unseren Platzwart.

Bitte informieren Sie sich daher auf unserer Homepage über die aktuelle Platzsituation.

Wir möchten Sie heute schon darauf hinweisen, dass der Spielbetrieb mit einigen Auflagen und Einschränkungen starten wird.

Wir bitten Sie, liebe Mitglieder, die Auflagen bzw. behördlichen Maßnahmen (s. unten) einzuhalten. Nur so kann ein reibungsloser Saisonstart und einhergehender Spielbetrieb gewährleistet werden. Andernfalls sind wir als Vorstand gezwungen, unsere Anlage zu schließen und den Spielbetrieb wieder einzustellen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei TC Lese Grün-Weiß.

Ihr Vorstand

————————————————————————————————————————-

Hier zusammenfassend die aktuellen Regeln laut CoronaSchVO vom 08.03.21 sowie Hinweise seitens des Vorstandes:

• Das Tennisspiel ist mit max. vier Personen aus 2 unterschiedlichen Haushalten erlaubt.
  • Einzeltraining ist erst ab Freitag, den 26.03.21 erlaubt.
  • Umkleidemöglichkeiten sind nicht gegeben sowie die Toilettennutzung ist nicht möglich.
  • Unsere Anlage ist ausschließlich nur zum Spielen zu betreten und die Mitglieder werden gebeten, direkt nach dem Spiel die Anlage wieder zu verlassen.
  • Für Personen, die sich auf der Anlage aufhalten, gilt grundsätzlich die Einhaltung eines Mindestabstands von 5m.
  • Aufgrund der aktuellen Baumaßnahmen ist das Betreten der Terrasse bis voraussichtlich Ende März verboten.
  • Platzbuchungen erfolgen daher zunächst über ein „Belegungsbuch“ beim Platzwarthaus.
  • Bitte tragen Sie sich ordnungsgemäß in das Belegungsbuch mit Ihrem Namen ein.
  • Spielberechtigt sind jeweils nur die Spielpartner, für die der Platz gemäß Buchung im Belegungsbuch reserviert ist. Wird ein reservierter Platz von Personen benutzt, die nicht mit der Buchung übereinstimmen, gilt der Platz als nicht belegt und ist somit als anderweit buchbar.
  • Im Voraus können keine Plätze gebucht werden – Platzbuchungen können nur für den unmittelbar nächsten freien Platz vorgenommen werden.
  • Spielen mit Gästen ist aktuell nicht möglich.
  • Das Clubsekretariat ist derzeit nur per Mail oder Telefon an den bekannten Öffnungszeiten (MO/DI/DO/FR von 11:00-15:00 Uhr) erreichbar.
  • Zum Start der Saison erhalten Sie per Post Ihre neuen Chipkarten.

Bezüglich möglicher Anpassungen und aktuellen Entwicklungen halten wir Sie auf dem Laufenden.

Beginn:
März 23 - 18:00